0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Geflügel und Kaninchen - Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten

Artikelnummer: 80516
Gewicht: 1 kg
Sofort lieferbar

R. Christ und W. Bauer: Geflügel und Kaninchen - Nose to Tail
Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten

Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Die genaue Schnittführung beim Zerlegen wird erklärt. Mit über 70 vielseitigen Rezepten.

160 Seiten, 110 Fotos, 3 Tabellen.

Telefonische Beratung: 0 52 44 / 17 18
Montag - Freitag 8.00 bis 18.00 Uhr (01.06.-31.09. bis 16.00 Uhr)
Samstag 8.00 - 12.00 Uhr
Betriebsferien: 27.06.-02.07. + 01.08.-06.08.