10% Rabatt auf alles

- außer Sonderangebote, Futter, Bücher; für Bestellungen ab 69€.
Gutscheincode: "jetzt-sparen"

Alle Artikel der Kategorien Bücher Kochen / Wursten / Selbstversorgen anzeigen

Hausschlachten: Schlachten, Zerlegen, Wursten

Artikelnummer: 80515
Preis
€19,90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Versand innerhalb von 24Std. per DHL/Dachser

Bestandskunden können auch gegen "Rechnung" und "Lastschrift" bestellen. Jeder kann per "Vorkasse" sowie mit folgenden Zahlungsmethoden bestellen:

American Express
Apple Pay
Google Pay
Maestro
Mastercard
PayPal
Shop Pay
SOFORT
Union Pay
Visa
Abholung (nach Absprache; evtl. o.g. Vorlaufzeit beachten) HEKA-Brutgeräte, Langer Schemm 290, 33397 Rietberg Ladeninformationen anzeigen

Dazu passend

Produktbeschreibung

Gahm, Bernhard: Hausschlachten: Schlachten, Zerlegen, Wursten

Praxiswissen für den Hausschlachter

- Genaue Bebilderung des Schlachtverlaufs
- Rezepte für Fleisch- und Wurstwaren
- Aktuelle rechtliche Grundlagen

Von der Auswahl der Tiere, der Fleischqualität bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften erläutert der Autor, der seit über 30 Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig ist, ausführlich alles, was mit dem Hausschlachten zusammenhängt.

Das Schlachten und Zerlegen von Schweinen, Rindern, Schafen, Ziegen und Kaninchen wird in Text und Bild Schritt für Schritt beschrieben.
Zahlreiche Rezepte für die Herstellung von leckeren Fleisch- und Wurstwaren ergänzen dieses Standardwerk für alle, die selbst schlachten und wursten.

 

5., aktualisierte Auflage 2008. 168 S., 107 Farbfotos, 5 Zeichn., kart.

Für dich empfohlen

Fragen oder Anregungen?
Kontaktiere uns!

Tel: 05244 1718

Beratung und Bestellung per Telefon:
Mo. - Fr. 8.00 bis 18.00 Uhr
(01.06.-31.09. bis 16.00 Uhr)
Samstag 8.00 - 12.00 Uhr

info@heka-brutgeraete.de