0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Räuchern - Pökeln - Wursten (Schwein, Rind, Wild, Geflügel)

Artikelnummer: 80509
Gewicht: 1 kg
Sofort lieferbar

Wagner, Franz: Räuchern - Pökeln - Wursten (Schwein, Rind, Wild, Geflügel)

- Räuchertechnologie kalt, warm, heiss
- Pökeln - trocken und naß
- Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten.
Zahlreiche Rezepte

 

160 Seiten, zahlreiche, meist farbige Abbildungen.


Telefonische Beratung: 0 52 44 / 17 18
Montag - Freitag 8.00 bis 18.00 Uhr (01.06.-31.09. bis 16.00 Uhr)
Samstag 8.00 - 12.00 Uhr
Betriebsferien: 27.06.-02.07. + 01.08.-06.08.