10% Rabatt auf alles

- außer Sonderangebote, Futter, Bücher; für Bestellungen ab 69€.
Gutscheincode: "jetzt-sparen"

Alle Artikel der Kategorien Bücher Hühner & Zwerghühner anzeigen

Legehennenhaltung und Eierproduktion

Artikelnummer: 80032
Preis
€29,90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Versand innerhalb von 24Std. per DHL/Dachser

Bestandskunden können auch gegen "Rechnung" und "Lastschrift" bestellen. Jeder kann per "Vorkasse" sowie mit folgenden Zahlungsmethoden bestellen:

American Express
Apple Pay
Google Pay
Maestro
Mastercard
PayPal
Shop Pay
SOFORT
Union Pay
Visa
Abholung (nach Absprache; evtl. o.g. Vorlaufzeit beachten) HEKA-Brutgeräte, Langer Schemm 290, 33397 Rietberg Ladeninformationen anzeigen

Dazu passend

Produktbeschreibung

Damme, Klaus und Hildebrandt, Ralf-Achim: Legehennenhaltung und Eierproduktion

Dieses Fachbuch bietet von der Legehennen-Züchtung und Vermehrung über die
Hennen-Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik, Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.

Dr. Klaus Damme
Dr. Klaus Damme ist seit 1993 Leiter des Lehr- , Versuchs- und Fachzentrums (LVFZ) für Geflügel der bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft.

Ralf-Achim Hildebrand
Dr. Ralf-Achim Hildebrand ist Berater für Geflügelhaltung bei der Tiergesundheit Bayern e.V.

2015. 239 S., 24 Farbfotos, 28 Schwarz-Weiß-Fotos, 76 Zeichnungen, 109 Tabellen, kart.

Für dich empfohlen

Fragen oder Anregungen?
Kontaktiere uns!

Tel: 05244 1718

Beratung und Bestellung per Telefon:
Mo. - Fr. 8.00 bis 18.00 Uhr
(01.06.-31.09. bis 16.00 Uhr)
Samstag 8.00 - 12.00 Uhr

info@heka-brutgeraete.de